a rôti filet de Cerf le kg Agrandir

a rôti filet de Cerf le kg

Rôti filet de Cerf pièce environ 1 kg Chasse de France

Plus de détails

200 pièces disponibles

69,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,20 €.


 

Rôti de cerf à la sauce au poivre vert

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 rôti de cerf de 1 kg
- 1 barde de lard
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
sel
- 1 cuillère à soupe de fond pour rôti
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1 boîte de poivre vert
- 2 cl de porto
- 15 cl de crème fraiche épaisse

Préparation de la recette :


Bardez le rôti et déposez-le dans un plat à four. Rajoutez l'huile d'olive et le beurre.
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) puis enfournez votre rôti.
Comptez 10 à 15 min de cuisson par livre.
A mi-cuisson, tournez-le. 
En fin de cuisson, récupérez le jus de cuisson dans une casserole, salez la viande de tous les côtés, pliez-la dans une feuille de papier d'aluminium et laissez-la reposer sur la porte du four. 
Rajoutez dans la casserole le fond pour rôti, le vin blanc, le bouillon de volaille et le jus du poivre vert. Laissez réduire la sauce et rajoutez à la fin les grains de poivre, le porto et la crème.
Tranchez le rôti et servez la sauce à part.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

a rôti filet de Cerf le kg

a rôti filet de Cerf le kg

Rôti filet de Cerf pièce environ 1 kg Chasse de France

Donner votre avis

Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Panier Commander